logo

Paixão pela Inovação. Compromisso com os Doentes.

Daiichi Sankyo Portugal, Lda.

 

Informação relativa à proteção de dados pessoais

1. Assunto desta informação de proteção de dados

Apraz-nos o seu interesse na informação da nossa empresa pública na Internet. A proteção dos seus dados pessoais (doravante denominados "dados") é de grande preocupação para nós. Gostaríamos de informá-lo detalhadamente acerca de que dados são recolhidos na sua visita ao nosso site assim como das formas de processamento destes dados pela nossa parte. Além disso, gostaríamos de informá-lo acerca dos direitos dos quais dispõe, assim como as medidas de proteção técnica e organizacional que tomamos em relação ao processamento dos seus dados.

2. Nome e endereço do controlador de dados e do fornecedor de serviços

A pessoa responsável em relação ao Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante: RGPD) e, ao mesmo tempo, prestador de serviços é a Daiichi Sankyo Portugal Unipessoal Lda. (doravante referida também como "Daiichi Sankyo" ou "nós"), Lagoas Park, Rua das Lagoas Pequenas, Edif 5 B, Porto Salvo, como pode confirmar também na nossa impressão.

Se tiver dúvidas ou comentários relativamente a essas informações de proteção de dados ou sobre questões de proteção de dados em geral, envie-as para o seguinte e-mail: protecaodedados@daiichi-sankyo.pt

3. Recolha e uso de seus dados

A extensão, o tipo e o uso de seus dados serão diferentes, dependendo se você visitar nosso site somente para aceder a informações ou usar os serviços oferecidos por nós ou se por sua vez entrar numa área protegida para profissionais de saúde (HCP):

A. Uso Informativo

Para o uso informativo do nosso site, geralmente não é necessário fornecer dados pessoais.

Neste caso, recolhemos e usamos apenas os dados que o seu navegador da Internet nos transmite automaticamente. Estes são, em particular, os seguintes:

- Data e hora de acesso a uma das nossas páginas da Internet

- Tipo de navegador

- última página que visitou

- volume de dados transferidos e o estado de acesso (arquivo transferido, arquivo não encontrado, etc.), bem como endereço IP.

Os dados são armazenados em arquivos de log no servidor por 12 meses. Com exceção do endereço IP, processamos esses dados apenas de forma não pessoal durante uma visita informativa. Isso é feito para permitir que você aceda e use o site e possa verificar se nossos sites são exibidos da forma esperada por si. O processamento é realizado na base legal do art.º 6 para. 1 frase 1 f) RGPD e do nosso interesse, a fim de ser capaz de exibir o nosso site para você de forma confiável e livre de problemas quanto possível. Os dados que surgem durante o uso informativo, incluindo seu endereço IP, são armazenados para garantir a operação do site e para poder reagir a problemas. Não se realiza qualquer avaliação pessoal dos seus dados. Apenas as avaliações estatísticas do uso do site são feitas, conforme descrito abaixo nesta informação de proteção de dados.

B. Uso do formulário de contato

Se pretender entrar em contato connosco através do nosso formulário de contato, iremos recolher os seguintes dados/informação:

- Título *

- Nome *

- Apelidos *

- endereço de e-mail *

- motivo de contacto

- Morada

- Cidade

- Código Postal

- País

- telefone

- fax

- Assunto *

- Questão *

- Departamento *

- Anexos / Arquivos

- CAPTCHA *

Informação obrigatória

Usamos esses dados para reencaminhar sua consulta ao departamento responsável da nossa empresa e para poder respondê-la por e-mail ou, se necessário, por telefone, correio ou fax. Além disso, podemos usá-la para personalizar nossa resposta e fornecer informações específicas para sua empresa.

Processamos a solicitação captcha para verificar se é uma solicitação real e não um "robô de login" ou solicitações automáticas de spam. Esta informação será usada apenas para esta verificação e não será armazenada.

Se a sua consulta se refere a uma relação contratual existente ou se você estiver interessado em celebrar um contrato, por exemplo, em relação a uma atividade consultiva, o processamento de dados é realizado com base no art.º. 6 para. 1 frase 1 b) RGPD (cumprimento do contrato e iniciação).

Caso contrário, os dados serão processados ​​na base legal do art.º. 6 para. 1 frase 1 f) RGPD (ponderação de interesses). É do nosso interesse poder responder à sua consulta com as informações relevantes para si através do nosso departamento interno. O processamento de dados da consulta captcha é do nosso interesse, a fim de evitar logins automatizados por meio de robôs de logon ou solicitações de spam. Armazenamos os dados recolhidos através do formulário de contato para processar e responder ao correspondente pedido.

C. Login na área não pública/ área de acesso restrito

No nosso site você tem a possibilidade de se registrar com uma conta.

Para este propósito, seus dados de registro serão armazenados connosco como entidade responsável pela proteção de dados.

Os mesmos termos e condições de proteção de dados já indicados serão aplicáveis às informações registradas na sua área privada.

D. Tratamento de dados referentes a comunicações de efeitos secundários

Se contactar uma filial nacional da Daiichi Sankyo para comunicar um efeito secundário, poderá fazê-lo de forma anónima, ou seja, sem mencionar o nome e outras características de identificação, mas também de forma personalizada. Os nomes e os dados de contacto das filiais nacionais da Daiichi Sankyo, incluindo os dados de contacto do encarregado da proteção de dados, podem ser consultados na seção 2.

Em caso de uma comunicação personalizada, a filial em causa guarda os dados fornecidos por si, ou seja, para além da comunicação de efeitos secundários em si, o seu nome, endereço e dados de contacto, bem como a data e a hora da comunicação. A finalidade é, por um lado, o registo de comunicações de efeitos secundários conforme as regras e, por outro lado, proporcionar-nos a possibilidade de o contactarmos em caso de ser necessário pedir esclarecimentos adicionais. A base jurídica para este tratamento de dados pessoais é o artigo 6.º, parágrafo 1, alínea c), bem como os parágrafos 2 e 3 do RGPD e ainda o parágrafo 1, alíneas d) e f) do RGPD.

Não terá lugar qualquer transmissão destes dados pessoais a outra entidade. A comunicação apenas é tratada internamente pelo departamento de farmacovigilância da respetiva filial nacional e os dados serão tornados anónimos antes de serem reencaminhados para uma base de dados global.

Os dados serão apagados assim que a comunicação concreta perder qualquer relevância possível. Em regra, tal ocorre dez anos após a aprovação para comercialização do medicamento a que se refere a comunicação relativa a efeitos secundários.

Em caso de uma comunicação anónima, a filial nacional não irá recolher ou tratar quaisquer dados pessoais. Além disso, a comunicação de efeitos secundários será tratada e armazenada/apagada em conformidade com notas mencionadas acima.

E. Tratamento de dados em caso de pedidos de informação médica

Se contactar a Daiichi-Sankyo para solicitar informações relativas a produtos na área da saúde, a Daiichi-Sankyo conserva os dados pessoais por si apresentados à data do contacto. Tendo em vista garantir que se trata de um profissional de saúde, estes dados incluem o seu nome, os seus dados profissionais e contactos, bem como a data e a hora deste contacto. O objetivo da conservação destes dados é viabilizar uma resposta ao seu pedido de informação médica.

A designação e os contactos das filiais nacionais da Daiichi-Sankyo, bem como os contactos dos respetivos encarregados da proteção de dados estão disponíveis no seguinte email: protecaodedados@daiichi-sankyo.pt

A base jurídica do referido tratamento de dados é o artigo 6.º, n.º 1, alíneas d) e f) do RGPD. Os dados serão apagados quando o pedido de informação específico deixar de ser pertinente de qualquer ponto de vista concebível. Em geral, tal será 10 anos após o termo da autorização de introdução no mercado do medicamento a que o pedido de informação diz respeito ou previamente, caso solicite a sua eliminação.

4. Uso de cookies

a. Quais os cookies que usamos?

Usamos a tecnologia de cookies na nossa presença na Internet. Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados do nosso servidor web para o seu navegador durante a sua visita ao nosso site e são armazenados no seu computador, tablet ou smartphone para recuperação posterior.

Usamos os seguintes cookies em nossos sites:

Cookies próprios:

- fe_typo_user] Função: Este cookie é usado apenas na página com o nosso formulário de contato e é definido como um cookie temporário para permitir o uso do formulário de contato. Contém uma sequência alfanumérica de números como um identificador. O cookie é armazenado apenas até o final da sessão e é um chamado cookie primário, ou seja, Um cookie controlado pelo nosso site.

Uso de cookies para o Google Analytics (veja em baixo em detalhes):

- [_gat] Função: Esse cookie faz parte do Google Analytics e é usado para análise estatística do comportamento do usuário em nossos sites. Com a ajuda deste cookie, a taxa de consulta do uso do site é controlada. Geralmente contém um número e é armazenado por 10 minutos. O cookie é um cookie de primeira parte controlado pelo nosso site.

- [_ga] Função: esse cookie faz parte do Google Analytics e é usado para análise estatística do comportamento do usuário em nossos sites. Ele contém um número de identificação individual do Google Analytics e é armazenado por dois anos. O cookie é um cookie de primeira parte controlado pelo nosso site.

- [_gid] Função: esse cookie faz parte do Google Analytics e é usado para análise estatística do comportamento do usuário em nossos sites. Ele contém um número de identificação individual do Google Analytics e é armazenado por 24 horas. O cookie é um cookie de primeira parte controlado pelo nosso site.

Cookies de terceiros:

- Cookies adicionais podem ser definidos por terceiros usando seus plug-ins.

As informações sobre esses cookies podem ser encontradas no respetivo sub-item desta declaração de proteção de dados, bem como nas declarações de proteção de dados do respetivo provedor terceirizado vinculado.

b. Desativando cookies

Se os cookies podem ser definidos e recuperados pode ser determinado pelas configurações no seu navegador. Por exemplo, poderá desativar completamente o armazenamento de cookies no seu navegador, limitá-lo a determinados sites ou configurá-lo para que informe automaticamente assim que um cookie seja definido e lhe peça feedback. Pode bloquear ou excluir cookies individuais. Por razões técnicas, no entanto, isso poderá fazer com que algumas funções da nossa presença na Internet sejam prejudicadas e não funcionem completamente.


 

5. Uso do Google Analytics

É importante para nós que a informação nas nossas páginas da Internet se exponha da forma mais adequada possível e, assim, torná-la atraente para nossos visitantes. Para isso, precisamos saber quais partes dele alcançam nossos visitantes e como.

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web do Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google"). O Google Analytics também usa cookies, que são arquivos de texto colocados no seu dispositivo, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso deste site geralmente são transferidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele. A anonimização do IP foi ativada no nosso site para que o Google reduza seu endereço IP dentro dos Estados membros da União Europeia ou em outros estados que fazem parte do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Apenas em casos excecionais, o endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA e reduzido para lá. No nosso nome, a Google usará essas informações para fazer uso do site, para compilar relatórios e para nos fornecer a operadora do site com outros serviços relacionados ao uso do site e do uso da Internet.

O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto do Google Analytics não é integrado com outros dados do Google. Poderá recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, no entanto, observe que em tal caso poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

Também poderá impedir que o Google recolha os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) e a esse processamento pelo Google baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: http : //tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = en.

Você pode encontrar a política de privacidade do Google aqui: www.google.com/policies/privacy/partners/.

A Google tem um chamado EU-U.S. Certificação Privacy Shield. A UE-EUA O Privacy Shield Agreement é um contrato de proteção de dados projetado para garantir um nível adequado de proteção de dados para transferências de dados para empresas devidamente certificadas nos EUA. A Comissão da UE estabeleceu a adequação do nível garantido de proteção de dados de acordo com a EU-U.S. Contrato de Proteção de Privacidade por decisão de 12 de julho de 2016 (Az.C (2016) 4176).

A decisão da Comissão Europeia pode ser vista aqui: eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/.

O status atual da certificação do Google de acordo com a UE-EUA: Privacy Shield Agreement, pode ser consultado aqui:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI.

Para obter mais informações sobre o objetivo do processamento de dados pelo Google, consulte a política de privacidade do Google: https://www.google.com/intl/pt_en/policies/privacy/. Serão também fornecidas mais informações sobre seus direitos e definidas opções adicionais para a proteção da sua privacidade.

O processamento dos seus dados é realizado na base legal do art.º6 par. 1 p. 1 f) RGPD (ponderação de interesses) e do nosso interesse para poder avaliar o nosso site é utilizado e para adaptar e otimizar o nosso site com base nos resultados.

Os seus dados presentes no Google Analytics serão excluídos após 18 meses.

6. Google Maps

Também usamos o conteúdo do Google Maps no nosso site para exibir mapas geograficos.

Ao visitar nosso site, o Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google") receberá as informações ás quais acedeu na página correspondente do nosso site.

Além disso, os dados referidos no ponto 3 a) da presente declaração serão transmitidos. Tal acontecerá independentemente de estar conectado a uma conta de usuário do Google ou de não existir uma conta de usuário. Se estiver conectado a uma Conta do Google, essas informações serão associadas diretamente à sua conta. Se você não deseja ser associado ao seu perfil, primeiro faça o logout da sua Conta do Google.

A google tem um chamado. Certificação EU-U.S Privacy Shield. A O UE-EUA Privacy Shield Agreement é um contrato de proteção de dados projetado para garantir um nível adequado de proteção de dados para transferências de dados para empresas certificadas dos EUA. A Comissão da UE estabeleceu a adequação do nível garantido de proteção de dados de acordo com a EU-U.S. Contrato de Proteção de Privacidade por decisão de 12 de julho de 2016 (Az. C (2016) 4176).

A decisão da Comissão da UE pode ser vista aqui: eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/.

O status atual da certificação do Google de acordo com a UE-EUA Privacy Shield Agreement pode ser encontrado aqui:

www.privacyshield.gov/participant.

Para obter mais informações sobre o objetivo da recolha e do processamento de dados pelo Google, consulte a política de privacidade do Google: www.google.com/intl/pt_en/policies/privacy/. Eles também fornecerão mais informações sobre seus direitos a respeito e definirão opções para proteger sua privacidade.

O processamento dos seus dados é realizado na base legal do art. 6 par. 1 p. 1 f) GDPR (ponderação de interesses) e de nosso interesse, para poder mostrar os mapas oferecidos pelo Google Maps em nosso site.

7. Fontes do Google

Usamos fontes do Google Fonts no nosso site. Ao visitar nosso site, a Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google") recebe as informações que as quais acedeu na página correspondente do nosso site.

Além disso, os dados referidos no ponto 3 a) desta declaração serão transmitidos. Isso acontece independentemente de você estar conectado à conta de usuário do Google ou se não houver uma conta de usuário. Se você estiver conectado à Conta do Google, essas informações serão associadas diretamente à sua conta. Se você não quiser ser associado ao seu perfil, primeiro faça o logout da sua Conta do Google.

A Google tem um chamado EU-U.S. Certificação Privacy Shield. A UE-EUA O Privacy Shield Agreement é um contrato de proteção de dados projetado para garantir um nível adequado de proteção de dados para transferências de dados para empresas devidamente certificadas nos EUA. A Comissão da UE estabeleceu a adequação do nível garantido de proteção de dados de acordo com a EU-U.S. Contrato de Proteção de Privacidade por decisão de 12 de julho de 2016 (Az.C (2016) 4176).

A decisão da Comissão Europeia pode ser vista aqui: eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/.

O status atual da certificação do Google de acordo com a UE-EUA: Privacy Shield Agreement, pode ser consultado aqui:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI.

Para obter mais informações sobre o objetivo do processamento de dados pelo Google, consulte a política de privacidade do Google: https://www.google.com/intl/pt_en/policies/privacy/. Serão também fornecidas mais informações sobre seus direitos e definidas opções adicionais para a proteção da sua privacidade.

O processamento dos seus dados é realizado na base legal do artº. 6 par. 1 p. 1 f) RGPD (ponderação de interesses) e do nosso interesse em poder disponibilizar as fontes proporcionadas pela Google na nossa página.

 

 

8. Vídeos do YouTube

Usamos vídeos e plug-ins do YouTube em nosso site. O YouTube é um serviço fornecido pelo YouTube LLC (901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA; "YouTube"). A YouTube LLC é uma subsidiária da Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google").

Usamos o chamado "modo estendido de proteção de dados" do YouTube. Isso significa que, quando você visita nosso site, apenas uma imagem (chamada de "miniatura") do vídeo incorporado é acedida pelo YouTube ou pelo Google, e apenas os dados mencionados na Seção 3 desta declaração são transmitidos para o YouTube ou o Google.

Somente quando acede ao vídeo com um clique, mais dados são transmitidos para o YouTube ou para o Google, e os cookies são definidos por esses provedores de terceiros. Se você estiver conectado à conta do YouTube ou do Google, dados adicionais poderão ser atribuídos diretamente à sua conta por meio da videochamada, dependendo das configurações da sua conta. Se não quiser ser associado ao seu perfil, você deve primeiro sair da sua conta do YouTube ou do Google.

A Google tem um chamado EU-U.S. Certificação Privacy Shield. A UE-EUA O Privacy Shield Agreement é um contrato de proteção de dados projetado para garantir um nível adequado de proteção de dados para transferências de dados para empresas devidamente certificadas nos EUA. A Comissão da UE estabeleceu a adequação do nível garantido de proteção de dados de acordo com a EU-U.S. Contrato de Proteção de Privacidade por decisão de 12 de julho de 2016 (Az.C (2016) 4176).

A decisão da Comissão Europeia pode ser vista aqui: eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/.

O status atual da certificação do Google de acordo com a UE-EUA: Privacy Shield Agreement, pode ser consultado aqui:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI.

Para obter mais informações sobre o objetivo do processamento de dados pelo Google, consulte a política de privacidade do Google: https://www.google.com/intl/pt_en/policies/privacy/. Serão também fornecidas mais informações sobre seus direitos e definidas opções adicionais para a proteção da sua privacidade.

O processamento dos seus dados é realizado na base legal do art.º 6 par. 1 p. 1 f) RGPD (ponderação de interesses) e do nosso interesse para poder avaliar o se os vídeos que colocamos à sua disposição no nosso e ao mesmo para disponibilizar espaço nos nossos servidores.

9. Ligação dos prestadores de serviços e transferência de dados a terceiros

Os seus dados serão enviados aos provedores de serviços técnicos que utilizamos (por exemplo, hospedagem e suporte a sites) para o funcionamento deste site e para as finalidades mencionadas anteriormente, os quais nós cuidadosamente selecionamos e comissionamos por escrito.

Esses prestadores de serviços estão vinculados às nossas instruções e são regularmente verificados por nós.

Caso contrário, os seus dados serão apenas transmitidos a terceiros, nas condições estipuladas nesta declaração de proteção de dados ou por exigência legal.

10. Encaminhamento para sites e serviços externos

Integramos vários serviços de terceiros nos nossos sites. Nestes casos, abandonará tecnicamente os nossos sites e acederá os sites do provedor externo. Em tais casos, o este provedor será responsável pelo processamento de quaisquer dados pessoais. Caso tenha alguma dúvida em tais casos, entre em contato diretamente com este provedor externo.

Em ambos os casos, gostaríamos de salientar que uma determinada área do nosso site é gerida por entidades externas.

11. Os seus direitos

Você tem o direito de nos pedir informação acerca do processamento dos seus dados pessoais. Se este for o caso, terá direito a aceder a estes dados pessoais assim como às informações especificadas no Art. 15 do GDPR.

Você tem o direito de solicitar a correção de quaisquer dados pessoais incorretos sobre você e, se necessário, preencher dados pessoais incompletos sem demora (Artigo 16 GDPR).

Você tem o direito de nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais se um dos motivos listados no Art. 17 GDPR for aplicável ex.: se os dados já não forem necessários para os fins pretendidos (direito de eliminação).

Você tem o direito de nos solicitar a restrição do processamento se uma das condições listadas no Art. 18 GDPR for atendida, por ex. caso tenha uma objeção ao processamento, durante o nosso exame da informação.

Você tem o direito de se opor a qualquer momento, por razões decorrentes de sua situação particular, ao processamento dos seus dados pessoais, o qual é realizado com base no Art. 6º, parágrafo. 1 frase 1 e) ou f) RGPD. Não processaremos os dados pessoais, a menos que possamos provar razões imperiosas dignas de proteção para o processamento que superem seus interesses, direitos e liberdades, ou os serviços de processamento para reivindicar, exercer ou defender reivindicações legais (Artigo 21 RGPD).

Você tem o direito de revogar seu consentimento connosco a qualquer momento com efeitos futuros (direito de revogação).

Você tem o direito de receber dos dados que você nos forneceu num formato estruturado, comum e legível por máquina. Você também pode transferir esses dados para outros locais ou transferi-los para nós (direito de transferência de dados).

Por favor, entre em contato connosco para exercer seus direitos: protecaodedados@daiichi-sankyo.pt

Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, você tem o direito de recorrer a uma autoridade supervisora ​​se acreditar que o processamento de seus dados pessoais é contrário ao GDPR (Artigo 77 GDPR). Em Portugal, a autoridade de supervisão competente é: Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa - www.cnpd.pt

12. Segurança de dados

Também usamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais que são recolhidos, em particular contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou contra o ataque de pessoas não autorizadas. Nossas medidas de segurança são continuamente melhoradas de acordo com os últimos desenvolvimentos tecnológicos.

Ao usar nosso site, seus dados pessoais são criptografados usando a tecnologia SSL / TLS para impedir o acesso de terceiros não autorizados.